Cotia - SP

28/07/2026 às 19:02

Boa noite,fui ao bem barato agora acabei de chegar em casa sem minhas compras mal atendimento pessoa sem educação nenhuma,fui na fila de 20 volumes com 19 itens no meu carinho a pessoa bem viu quantos produtos tinha falou que não ia passar minha compra ela não passou se tivesse passado e visto muito decepcionado com o atendimento, estou em casa sem as compras e muito chateada com a situação

12/08/2026 às 10:06

Olá, Monica.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e, principalmente, pela experiência negativa que teve em nossa loja. O atendimento prestado não corresponde aos padrões de respeito, cordialidade e atenção que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Vamos encaminhar o seu relato à gestão da unidade para que a situação seja devidamente verificada e para que as orientações necessárias sejam reforçadas com a equipe. O gerente responsável entrará em contato por telefone para conversar sobre o ocorrido.

Agradecemos por nos relatar o caso, pois sua manifestação é importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria e aprimorar continuamente o atendimento do Grupo Bem Barato.

Grupo Bem Barato