mais tratos aos entregadores

Itapevi - SP
01/08/2026 às 10:14
Venho através dessa passar minha indignação sobre uma funcionária de nome *****, conferente da loja situada no endereço na *****.
Me chamo *****, sou entregador de mercadoria refrigerado, no 01/07/26, essa pessoa cujo o nome citado acima, não tem um pingo de educação com as pessoas que fazem entregas para o bem barato. Mal educada, folgada, não saber conversar. Isso é só um pouco da mal funcionária de vcs.
Fica aqui minha indignação
Espero que tomem providências e que ela se adegue as normas de uma empresa tão renomada.
Obrigado
12/08/2026 às 10:12
Olá, Alexandro.
Lamentamos o ocorrido e agradecemos por compartilhar seu relato conosco. O Grupo Bem Barato preza pelo respeito, cordialidade e profissionalismo no relacionamento com todos os parceiros, fornecedores e profissionais que realizam entregas em nossas unidades.
Sua manifestação será encaminhada à gestão responsável pela unidade para conhecimento e devidas tratativas. O gerente da loja entrará em contato com você por telefone para entender melhor a situação relatada e prestar os esclarecimentos necessários.
Reforçamos nosso compromisso em manter um ambiente pautado pelo respeito e pela boa conduta profissional.
Grupo Bem Barato