Produto com validade vencida e recusa de medida compensatória no supermercado

Diadema - SP
10/08/2026 às 19:06
na unidade do shopping Diadema dia 10/08/2026 às 19h peguei um queijo prato com data da validade vencida dia 09/08/2026 me dirigi ao caixa e chamei a responsável para realizar a medida compensatória porém ela me disse que a validade era dia 09/08 porém era validade da balança que o queijo ainda teria 3 dias de validade porém não tinha outra data na embalagem e em lugar nenhum apenas a data vencida , não realizou a medida compensatória e muito menos fez algum ressarcimento gostaria de uma posição da empresa sobre o assunto !
Anexei a foto do produto vencido e do produto válido que me foi negado a medida compensatória
12/08/2026 às 10:22
Olá, Jarbas.
Lamentamos o ocorrido e agradecemos por nos informar sobre a situação identificada na unidade do Shopping Diadema.
Entendemos sua insatisfação, especialmente diante da divergência relacionada à validade do produto e da orientação recebida no momento do atendimento. A situação relatada será encaminhada à gestão responsável pela unidade para que seja devidamente verificada, incluindo as condições de exposição, identificação da validade e a orientação prestada pela equipe.
O Grupo Bem Barato reforça que preza pela qualidade e segurança dos produtos comercializados, bem como por um atendimento adequado e transparente aos nossos clientes. O responsável pela loja entrará em contato por telefone para prestar os devidos esclarecimentos sobre o ocorrido.
Pedimos desculpas pelos transtornos e permanecemos à disposição.
Grupo Bem Barato
17/08/2026 às 13:01
subgerente ***** entrou em contato resolveu o problema , muito prestativo e resolutivo .