Produto estragado causando intoxicação alimentar em família no Dia das Mães

12/05/2026 às 23:44

No domingo dia das mães comprei 2kg de filé de sobrecoxa temperada, assei e devido a quantidade de tempero mascarando i produto eu não vi que estava estragado, minha família toda comeu e eu também. Estou passando mal com diarréia e vômitos faz 3 dias.

Não comprem carne nesse lugar, irei acionar a vigilância sanitária e procon.

23/05/2026 às 10:09

Prezada Sra. Larissa Gouveia,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos que sua experiência em uma de nossas lojas não tenha atendido às suas expectativas.

O Grupo Bem Barato preza pela qualidade, variedade e segurança dos produtos oferecidos aos seus clientes, trabalhando continuamente para manter elevados padrões de armazenamento, manipulação e atendimento. Relatos como o seu são tratados com seriedade e atenção, pois valorizamos a confiança e o respeito em cada experiência de compra.

Informamos que o gerente responsável pela unidade entrará em contato através do telefone informado, a fim de compreender melhor os detalhes mencionados e realizar as devidas verificações internas.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, a excelência no atendimento e a satisfação de nossos clientes, buscando sempre proporcionar uma experiência de compra segura e de qualidade.

Obrigado,
Equipe Grupo Bem Barato.