Supermercado vende produtos vencidos e estragados, causando transtorno aos clientes

01/06/2026 às 11:33

ID: 250220939

Já algum tempo tem ocorrido das compras que eu fiz, numa das lojas localizada na *****, de produtos vencidos e de produtos a vencer o prazo de validade, misturados nas gôndolas. No mês passado comprei um pedaço de queijo provolone, o mesmo estava na geladeira do supermercado, pois não era uma peça inteira e sim um pedaço, verifiquei a validade, estava dentro do prazo de validade e, no dia seguinte, quando abri o produto, continha partes com bolor. Compareci à loja e consegui reaver o meu dinheiro. Na mesma semana, comprei 10 unidades da bebida láctea, Todynho. Não tomei o cuidado de verificar a sata de validade. Durante a semana, percebi que 3 já estavam vencidos; ou seja, na gôndola havia produtos vencidos com produtos dentro da validade. Com relação aos produtos congelados, nos refrigeradores do supermercado, tenho percebido eles amolecidos: batata pré cozida, salgados como coxinha, risole,quibe, pastéis, frangos, entre outros. Gosto muito de realizar compras lá, mas se a cada vez eu tiver que trocar os produtos por estarem estragados fica difícil. O supermercado deveria passar por uma fiscalização paea evitar esses transtornos. Sei que produtos estragam, mas a situação está demais, isso porque não mencionei outras situações com outros produtos perecíveis.

10/06/2026 às 12:36

Prezada Sueli,

Agradecemos por compartilhar seu relato e por nos informar, de forma tão detalhada, as situações que tem observado em sua experiência de compras em nossa unidade da Av. Miguel Estefano.

Lamentamos saber que você encontrou produtos com qualidade insatisfatória, bem como itens vencidos ou próximos ao vencimento misturados aos demais nas gôndolas. Também recebemos sua observação sobre as condições de conservação de produtos congelados e refrigerados, tema que merece toda a nossa atenção.

O Grupo Bem Barato valoriza a qualidade dos produtos disponibilizados aos clientes e mantém procedimentos voltados ao controle de validade, armazenamento e exposição de mercadorias. Por isso, manifestações como a sua são importantes para que possamos analisar os apontamentos apresentados e reforçar os processos internos necessários.

Agradecemos também por reconhecer aspectos positivos da loja e por continuar escolhendo realizar suas compras conosco, mesmo diante dos transtornos relatados. Seu feedback será considerado com a devida atenção pelas áreas responsáveis.

Obrigado,

Equipe Grupo Bem Barato.