Carne com ovos de mosca no [Editado pelo Reclame Aqui]

Ituverava - SP
07/05/2026 às 22:25
Fiz uma compra no big, um kilo de coxão duro para carne de panela, quando eu abri a carne, estava cheio de ovos de mosca, uma nojeira só. Uma porquice fora do normal. A carne ja nao é barata, ai tive que jogar tudo fora. [Editado pelo Reclame Aqui] compras ituverava
12/05/2026 às 10:14
Prezada Sra. Lilian Dos Santos Almeida,
Agradecemos por nos relatar o ocorrido e lamentamos sinceramente o transtorno enfrentado. O Supermercados Big Compra preza pela qualidade dos produtos comercializados e pela segurança alimentar de seus clientes. Informamos que nossas lojas passam por processos periódicos de higienização, dedetização e controle de pragas, seguindo os padrões sanitários exigidos pelos órgãos competentes.
De toda forma, sua manifestação é muito importante e já foi encaminhada ao setor responsável para análise e verificação mais detalhada, a fim de evitar qualquer recorrência. Assim como iremos orientar nossos colaboradores para redobrarem a atenção.
Orientamos, por gentileza, que a senhora compareça à unidade de Ituverava, com o comprovante da compra, para que possamos providenciar o reembolso do valor pago. O gerente da unidade, Leandro, já está ciente da situação e permanecerá à disposição para atendê-la da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
SUPERMERCADOS BIG COMPRA