Poucos caixas funcionando e cliente precisa empacotar compras

Franca - SP
01/02/2026 às 15:21
Dia de domingo
De 20 caixas só funciona 5 !???
E ainda o cliente tem que empacotar ainda!?
Tá difícil Viuu!!!.
02/02/2026 às 18:22
Prezado Sr. Lucas Stoppa, boa tarde.
Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e lamentamos a insatisfação relatada pelo senhor.
Esclarecemos que, aos domingos, a operação da loja pode passar por ajustes na quantidade de caixas em funcionamento, conforme a demanda do dia e a escala de folgas das nossas colaboradoras. Ainda assim, buscamos sempre manter um atendimento organizado e eficiente para todos os nossos clientes.
Ressaltamos, inclusive, que esclarecimentos sobre esse mesmo assunto já foram prestados em resposta a reclamação registrada por V.Sa.
Informamos, também, que esta unidade disponibiliza terminais de self-checkout, nos quais o próprio cliente pode realizar o registro de suas compras. Tal recurso foi implementado justamente com o objetivo de facilitar e agilizar o atendimento, especialmente em períodos de maior movimento.
Aproveitamos a oportunidade para informar que esta unidade (Loja 10) encontra-se com vagas abertas para as funções de operador de caixa e empacotador. Caso conheça alguém com interesse, os currículos poderão ser entregues diretamente na loja.
De todo modo, sua manifestação será analisada e os apontamentos encaminhados à gestão responsável, para ciência e avaliação de eventuais melhorias.
No mais, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
SAC Serviço de Atendimento ao Cliente
Supermercados Big Compra
02/02/2026 às 20:22
esse sistema de selfthec que vc citou aí!
ele aplica os mesmos descontos!??
pois a gente só vê as pessoas fazendo ok
MAS NÃO TEM NENHUM INFORMATIVO, TANTO NO MERCADO, QUANTO NO APP!
ISSO NÃO É DIVULGADO DA FORMA CORRETA!
POIS SE EU SOUBESSE MEXER E APLICAR OS DESCONTOS EU NÃO ESTARIA AQUI ME MANIFESTANDO TÁ BOM!!!
AGORA COMO VAMOS SABER CORRETAMENTE COMO FUNCIONA ESSE SISTEMA!?
VAMOS TER QUE PERGUNTAR PARA VCS QUANDO E COMO USAR!??
CONCORDA COMIGO!?
TODO O PROCESSO DE COMPRA TEM QUE ESTAR BEM A VISTA DO CLIENTE, ASSIM COMO É DESCRITO NO CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR!.
AGUARDO ESSA INFORMAÇÕES!
OBRIGADO POR ENQUANTO!.
22/04/2026 às 18:25
Prezado Sr. Lucas Stoppa, boa noite.
Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pelo apontamento realizado com suas dúvidas em reação ao Self-Checkout.
Esclarecemos que o sistema de self-checkout funciona como um caixa convencional, com a diferença de que o próprio cliente realiza o registro dos produtos de forma autônoma. Em relação aos descontos, informamos que eles são aplicados normalmente, da mesma forma que nos caixas tradicionais.
Para ter acesso às ofertas vinculadas ao programa Big Vantagem, é necessário que o cliente insira o CPF no início da compra diretamente no terminal de autoatendimento. Esse procedimento é essencial para que os descontos sejam devidamente identificados e aplicados.
Mas, caso o senhor tenha alguma dúvida, sempre terá uma operadora próximo para lhe atender e auxiliar se necessário, ok? Mas o uso dos nossos Self's-Checkout's como um todo, é padrão e fácil de registrar.
No mais, agradecemos novamente pelo seu feedback e permanecemos à disposição.
SUPERMERCADOS BIG COMPRA
22/04/2026 às 18:28
Muito bom eu vi algumas mudanças neste último fim de semana