Franca - SP

22/04/2026 às 11:35

Compro com frequência no big compra da estação/integração aqui em Franca-sp Ultimamente vem acontecendo com frequência o que vou relatar Esse supermercado faz anúncios/promoções de produtos em combos de dois/três ou até mais itens e quando chegamos pra comprar ou tá em falta ou vai chegar não sei que horas ou tá no depósito ou tem de baixa qualidade Fui comprar leite fermentado chamito, estava na promoção dois por 10,00 chegando lá não tinha aí estavam vendendo outra marca no lugar do chamito Semana passada fui comprar tomate na promoção e só tinha uma pequena quantidade verde e podre A cada dia que mais decepcionado estou com essa empresa

22/04/2026 às 18:07

Prezado Sr. Rodrigo Rodrigues [Editado pelo Reclame Aqui], boa tarde.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados em sua visita à unidade do Big Compra (Loja 09) em Franca/SP.

Prezamos pela transparência e pelo cumprimento das ofertas anunciadas, e situações como indisponibilidade de produtos promocionais, substituições inadequadas ou exposição de itens fora do padrão de qualidade não refletem o que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Ressaltamos que todas as nossas promoções são planejadas com base em previsões de demanda, podendo, em casos pontuais, ocorrer ruptura de estoque. Ainda assim, trabalhamos constantemente para minimizar essas ocorrências e garantir o adequado abastecimento das lojas. Da mesma forma, reforçamos internamente os procedimentos de controle de qualidade, especialmente em produtos perecíveis, como hortifrúti.

Em relação ao caso mencionado do produto Chamito e do tomate, suas observações são extremamente relevantes e serão direcionadas à gerência responsável para apuração e adoção das medidas corretivas cabíveis (se comprovadas e necessárias).

Para que possamos analisar de forma mais detalhada e assertiva, pedimos, por gentileza, que nos informe a data aproximada das duas ocorrências, se preferir, pode entrar em contato diretamente com o nosso canal de atendimento via SAC - WhatsApp: (16)99230-8893.

Seguimos à disposição.

Atenciosamente;
SUPERMERCADOS BIG COMPRA.

22/04/2026 às 18:13

Vamos aguardar pra ver o resultado