Supermercado cobra o dobro do valor anunciado para picanha e se recusa a resolver erro interno

Ribeirão Preto - SP
14/05/2026 às 12:25
Segundo oferta de jornal do supermercado da loja do Parque São Sebastião, a picanha fatiada estava no valor de ***** ou bordo peça a vácuo pelo mesmo valor, peguei a peça conforme anuncio da placa e ao chegar no caixa o valor estava diferente, fui questionar ao colaborador do açougue junto ao gerente e me informaram que houve erro no momento de descrever a oferta na placa de anúncio e não teria como fazer nada a respeito, que o valor ia permanecer ***** o dobro do valor do anúncio. Além de me deixar constrangida o gerente não teve a capacidade de resolver um erro interno deles não do cliente.
01/06/2026 às 10:32
Olá, Jackeline Xavier dos Santos. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pelo desconforto causado durante sua experiência em nossa Loja 05.
Informamos que a situação será apurada internamente para verificação do que ocorreu em relação à divergência de preços anunciados. Prezamos pela transparência e pelo bom atendimento a todos os nossos clientes.
Pedimos, por gentileza, que retorne à loja e procure pelo gerente Silvio, que estará à disposição para atendê-la da melhor forma possível e auxiliá-la quanto à situação relatada.
Agradecemos pelo seu apontamento, pois ele é importante para verificarmos internamento, e se estiver em desacordo, iremos sim aprimorar nossos processos e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
SUPERMERCADOS BIG COMPRA.