Cliente relata mau atendimento e descaso em supermercado Big Lar, com situações de proibição de estacionar moto, grosseria no caixa e descumprimento na entrega de compras.

Cuiabá - MT

18/06/2026 às 14:11

Aconteceu no Big Lar de Várzea Grande -MT
Já foram três situações que achei bem desagradável, uma delas eu estacionei de moto no estacionamento e o rapaz pediu para eu me retirar do estacionamento com a moto, tendo em vista, que vou no mercado quase todas as semanas e estaciono no mesmo estacionamento, mas vou de carro.. extremamente deselegante.
Outra vez, a moça do caixa ficou nervosa quando eu disse que havia me enganado que não era em débito e sim em QR code, ela também me tratou mau ao ponto da moça que estava embalando pedir desculpas pela operadora de caixa.
Mas essa última vez foi o ápice o rapaz que ia levar a mercadoria até o meu veículo que estava na esquina do supermercado, simplesmente chegou até um pouco depois do semáforo parou e foi me entregando as sacolas fazendo com que eu segurasse toda a compra, e quando eu questionava o que estava acontecendo não me dizia.
Sinceramente há anos compro no Big Lar, e nunca tinha passado por isso, pretendo não voltar mais no supermercado.