Atendimento Grosseiro e Impaciente no Caixa do Supermercado Bistek - Terminal de Criciúma

Criciúma - SC
15/05/2026 às 20:51
Prezados,
Venho por meio deste e-mail registrar uma reclamação referente ao atendimento que recebi no supermercado Bistek, loja do Terminal de Criciúma, no dia *****, por volta das 17h30.
Durante meu atendimento no caixa, a operadora de número ***** demonstrou extrema impaciência, agiu de forma grosseira e fria durante toda a interação. Além disso, senti-me extremamente desconfortável com a maneira como fui encarada o tempo inteiro, o que me deixou bastante nervosa e emocionalmente abalada.
Saí do caixa trêmula, ansiosa e muito constrangida com a situação. Inclusive, cogitei chamar o gerente ***** no momento, pois já trabalhei com ele e sei do comprometimento que possui em manter uma equipe profissional e um ambiente respeitoso para os clientes. Porém, devido ao meu estado emocional naquele instante, não consegui tomar essa atitude.
Entendo que todos podem ter dias difíceis, mas acredito que atendimento ao público exige respeito, cordialidade e profissionalismo. Por isso, deixo registrada minha insatisfação e peço que a situação seja devidamente avaliada para que episódios assim não voltem a acontecer com outros clientes.
Ressalto também que, diante do constrangimento e do abalo emocional causados pela situação, caso não haja um posicionamento adequado da empresa, irei procurar meus direitos e tomar as medidas cabíveis.
Aguardo um retorno.
*****
18/05/2026 às 11:28
A Central de Atendimento registrou e transmitiu a situação. Entraremos em contato com você.
Agradecemos o seu feedback e permanecemos à disposição para o que for necessário. Após a resolução, sua avaliação na plataforma será muito bem-vinda.
Sempre que precisar pode nos contatar diretamente pelos nossos canais de atendimento abaixo:
WhasApp: (48) 3181-0927
E-mail: [email protected]