Atendimento precário e falta de profissionalismo no Bistek Supermercado - Complexo Guadix, Porto Alegre

Porto Alegre - RS
07/06/2026 às 16:18
Mais uma vez venho apresentar meu protesto sobre a forma de atendimento de funcionários do Bistek Supermercado no Complexo Guadix, na cidade de Porto Alegre, zona sul da cidade. Por convite de um amigo, resolveu ir ao estabelecimento para a compra de alguns itens. Ao passar pelo check-out ( caixa) no momento de efetuar o pagamento, a leitora de cartões apresentou erro de leitura; o operador de caixa informou que o cartão estava apresentando falha de comunicação com o sistema. Efetuei a limpeza na face do chip de contato, como sugerido, e por várias vezes o mesmo apresentou erro. Questionei sobre falha no sistema ou leitora e prontamente fui rechaçado com linguagem ríspida, alegando ser " minha falha"! Questionei quanto à disponibilidade de outros dispositivos de leitura, sendo estes portáteis, e a responsável pelos caixas também alegou ser falha de meu cartão; mesmo assim, trouxe para efetuar o pagamento. Este dispositivo efetuou imediatamente a leitura do cartão e concluiu o pagamento! O que me causa espanto, é que a estrutura é ótima, os produtos de boa qualidade, mas o atendimento pessoal é lastimável. Não há proatividade,cordialidade,gentileza, atitude que pertençam a qualquer empresa que atue diretamente com o público! É notória a falta de profissionalismo desta loja! Sendo esta a única loja da rede na qual estive e me privo voluntariamente de frequentar, tamanha é a descortesia e o baixo interesse em atender bem o cliente!
08/06/2026 às 13:41
A Central de Atendimento registrou e transmitiu a situação. Entraremos em contato com você.
Agradecemos o seu feedback e permanecemos à disposição para o que for necessário. Após a resolução, sua avaliação na plataforma será muito bem-vinda.
Sempre que precisar pode nos contatar diretamente pelos nossos canais de atendimento abaixo:
WhasApp: (48) 3181-0927
E-mail: [email protected]