Cobrança de preço divergente e mau atendimento no caixa - Supermercado

Balneário Camboriú - SC
11/06/2026 às 13:38
Boa tarde fis uma compra na loja número 06 ***** comprei caqui e na gôndola está 5.99 na hora que passou no caixa estava 9.99 reclamei com o caixa e a fiscal me atendeu fomos até lá nos caqui e lá estava o valor de 5.99 mai não era caqui era pêra ela me questionou [Editado pelo Reclame Aqui] eu só olhei o preço não tinha pêra nem perto eu falei o preço eta aí agora eu quero pagar este valor pois é meu direito ela comtinuo me maltratando até que eu falei que ia char a polícia porque eu pedi para ela faser o serviço dela não [Editado pelo Reclame Aqui] pois sou um cliente peso que olhei as imagens e conversei com ela para tratar com mais respeito os clientes o meu muito obrigado meu telefone e *****
11/06/2026 às 16:16
A Central de Atendimento registrou e transmitiu a situação. Entraremos em contato com você.
Agradecemos o seu feedback e permanecemos à disposição para o que for necessário. Após a resolução, sua avaliação na plataforma será muito bem-vinda.
Sempre que precisar pode nos contatar diretamente pelos nossos canais de atendimento abaixo:
WhasApp: (48) 3181-0927
E-mail: [email protected]