Mau atendimento e perda de comanda em novo espaço de alimentação do Bistek em Criciúma SC

Criciúma - SC

21/06/2026 às 23:34

ID: 251987303

Fomos no novo espaço de alimentação inaugurado do Bistek em Criciúma SC, a princípio ficou bem interessante o espaço e como gostamos das comidas, paramos por lá, porém no momento que fomos atendidos pela funcionária que ficava no caixa, ficamos decepcionados, primeiro entramos com a cestinha e fomos chamados atenção de uma forma bem ríspida pela funcionária, após isso, estávamos com duas comandas, a funcionária demorou bastante para passar os primeiros produtos da primeira comanda, ao finalizar, confundiu com as outras comandas que ela tinha em maos(nenhuma referente a nossa) e simplesmente perdeu a comanda, demorou mais um bom tempo, chegou outra funcionária para procurar a comanda também e nesse tempo já tinha passado uns 20 minutos que ela tinha passado nossa comanda(Possui apenas uns 3 produtos) resolvemos deixar e ir comer em outro lugar, pois entendemos que como eram poucas coisas, era para ser um processo simples e rápido. Entendemos também, que a funcionária poderia estar começando tudo, mais o que mais deixou chateado não foi a demora com as comandas e sim com a forma que fomos tratados.

22/06/2026 às 16:24

A Central de Atendimento registrou e transmitiu a situação. Entraremos em contato com você.

Agradecemos o seu feedback e permanecemos à disposição para o que for necessário. Após a resolução, sua avaliação na plataforma será muito bem-vinda.

Sempre que precisar pode nos contatar diretamente pelos nossos canais de atendimento abaixo:
WhasApp: (48) 3181-0927
E-mail: [email protected]

Equipe Bistek Supermercado

22/06/2026 às 16:26

Andréia entrou em contato comigo logo em sequência, me esclareceu todo o procedimento. Profissional muito atenciosa.