Pedido cancelado após horas de espera pelo mercado IFood

Joinville - SC

11/07/2026 às 20:23

E a segunda vez que faço um pedido e ele é cancelado depois de horas. A primeira vez fiz o pedido o mercado cancelou depois de horas, resolvi tentar mais uma vez em outro dia, mais uma vez fiz o pedido 17h no IFood aceitaram o pedido da minha mãe de 60 anos as 17h e cancelaram as 20h e pouco, eu acho uma falta de respeito com o cliente que espera se a pessoa pediu online é porque não pode sair e espera por aquilo, mercado totalmente despreparado para estar em uma plataforma não recomendo, acho que isso deveria ser visto porque não acontece só comigo acontece com várias pessoas, prejudicando pago on-line o único dinheiro da pessoa demora pra voltar pra conta a pessoa fica sem as coisas, inaceitável o despreparo para estar em uma plataforma atendendo cliente!

15/07/2026 às 16:23

A Central de Atendimento registrou e transmitiu a situação. Entraremos em contato com você.

Agradecemos o seu feedback e permanecemos à disposição para o que for necessário. Após a resolução, sua avaliação na plataforma será muito bem-vinda.

Sempre que precisar pode nos contatar diretamente pelos nossos canais de atendimento abaixo:
WhasApp: (48) 3181-0927
E-mail: [email protected]