Recusa de desconto em whisky, apesar da etiqueta promocional, gerando constrangimento e insatisfação.

Itajaí - SC

15/03/2026 às 17:22

No dia de hoje 15/03/2026 as 17:00 e meu esposo fomos ao estabelecimento para verificar o valor de um Whisky
Royal Salute da garrafa verde e como na etiqueta estava com desconto resolvemos comprar, porém ao passar no caixa a atendente chamou um fiscal pois se tratava de negociação exclusiva, nunca ouvimos falar disso, o fiscal então saiu para verificar o valor da etiqueta e voltou juntamente com outro fiscal e falaram que não se tratava do produto mas sim do outro Whisky da garrafa branca, porem a etiqueta estava embaixo do whisky verde e nao especificava quais garrafas eram, e eles nao quiseram dar o desconto, tentamos argumentar mas nao aceitaram, nos constrangeram e por fim nao compramos a bebida, apenas outros itens, fotos em anexo
Gostaria que fosse dado o desconto no produto conforme etiqueta na prateleira

16/03/2026 às 14:32

A Central de Atendimento registrou e transmitiu a situação no protocolo *****. Entraremos em contato com você.

Agradecemos o seu feedback e permanecemos à disposição para o que for necessário. Após a resolução, sua avaliação na plataforma será muito bem-vinda.

Sempre que precisar pode nos contatar diretamente pelos nossos canais de atendimento abaixo:
WhasApp: (48) 3181-0927
E-mail: [email protected]

Equipe Bistek Supermercado

21/03/2026 às 09:41

Entraram em contato comigo para retornar ao supermercado e resolver o problema, fui hoje 21/3 e foi tudo resolvido e esclarecido