Supermercado Bistek: Odor de podre em balcão de carnes e descaso do subgerente em Tramandaí

Porto Alegre - RS
10/06/2026 às 01:11
Fui ontem no Bistek de Tramandai como faço de costume só que ontem me deparei com um balcão de carnes com odor forte de podre, chamei o responsável do açougue o mesmo me disse que o cheiro era do peixe que estava neste balcão antes das carnes, não justifica o cheiro, deveriam ter higienizado antes de colocar a carne. Chamaram o sub gerente ***** que numa grosseria disse não estar sentindo cheiro, passou pessoas e sentiram o cheiro de podre, uma menina do RH tb foi lá e sentiu. Liguei para brigada e disseram que iam.mandar a vigilância sanitária, primeira e última vez que compro carne neste super. Total descaso o sub gerente quanto ao cliente, estarei postando no face book onde tenho mais de 160 mil seguidores o descaso.
11/06/2026 às 10:58
A Central de Atendimento registrou e transmitiu a situação. Entraremos em contato com você.
Agradecemos o seu feedback e permanecemos à disposição para o que for necessário. Após a resolução, sua avaliação na plataforma será muito bem-vinda.
Sempre que precisar pode nos contatar diretamente pelos nossos canais de atendimento abaixo:
WhasApp: (48) 3181-0927
E-mail: [email protected]