Atendimento Desrespeitoso e Antié.

Várzea Grande - MT

21/12/2025 às 01:37

Meu pai, já idoso, estava realizando uma compra e se interessou por um produto anunciado como sonho na promoção. Por dificuldade de visão, ele interpretou que o valor anunciado (R$ 3,50) se referia à unidade, quando na verdade era o preço por 100g. Ao solicitar três unidades e perceber que o valor final foi de R$ 19,30, ele apenas perguntou à atendente o motivo do preço estar mais alto do que o esperado.
A atendente respondeu de forma ríspida, perguntando se meu pai olhou direito o preço, que o preço era por grama e não por unidade. Meu pai, de forma educada, explicou que havia se confundido por não enxergar bem. Mesmo assim, a funcionária respondeu de maneira extremamente desrespeitosa, dizendo: E eu por acaso sou adivinha pra saber que você é cego? Que você não enxerga?Tá escrito adivinha aqui na minha testa?
Considero essa postura inaceitável, antiética e desnecessária. Em nenhum momento houve desrespeito por parte do meu pai; pelo contrário, ele apenas fez uma pergunta e explicou o motivo do engano. Nenhum cliente merece ser tratado dessa forma por conta de problemas pessoais de funcionários, muito menos uma pessoa idosa.
Entendemos que todos podem ter dias difíceis, porém isso não justifica descontar estresse pessoal em clientes que não têm qualquer relação com isso.
Caba ressaltar ainda que, após a fala desrespeitosa da funcionária, houve troca de xingamentos, sendo que a própria atendente também ofendeu verbalmente meu pai, utilizando [Editado pelo Reclame Aqui], o que agrava ainda mais a gravidade da situação, especialmente por se tratar de um cliente idoso.
Somos clientes do estabelecimento há muitos anos e esta foi a primeira vez que passamos por uma situação tão desagradável.
Peço, respeitosamente, que sejam tomadas as devidas providências para que situações como essa não se repitam.
Aguardo um retorno.