01/12/2024 às 22:54

ID: 203372261

Hoje fui ao supermercado Catanduva no qual eu olhei um brinquedo do homem aranha na gôndola, que custava 17,99 com o preço na etiqueta. Me direcionei ao caixa com as minhas compras e pedi para a moça passar os produtos, quando a mesma me informou que o produto custava 29,00 reais. Eu informei que queria o valor que estava na etiqueta colada no produto, a mesma chamou o gerente e a fiscal. Porém quando fui conversar com o gerente, ele informou que o preço colado era das armarinhos Fernandes e não deles (supermercado Catanduva) eu o informei que entendia porque também trabalho em supermercado porém eu gostaria que ele fizesse o preço colocado! Ele acabou sendo muito mal educado e eu estava explicando a situação pra ele, ele informou que iria fazer o preço porém eu tinha que ter o bom senso sobre a situação. Me senti ofendida porque é direito do consumidor! E a culpa não é minha o supermercado não manter ordem com seus preços, em produtos na qual eles revendem. Perguntei o nome dele pra funcionária do caixa e a mesma falou que era Leornado. Espero que conversem com eles!

03/05/2026 às 09:58

Não voltaria