Constrangimento e tratamento desrespeitoso de entregadora no Supermercado Centerbox João XXIII

Fortaleza - CE
15/06/2026 às 20:28
Constrangimento e tratamento desrespeitoso no Centerbox João XXIII
Venho registrar minha indignação com a situação que vivi no Supermercado Centerbox João XXIII.
Sou entregadora por aplicativo e estava com minha bag de trabalho, porém não estava realizando entregas naquele momento. Eu estava no supermercado apenas como cliente, para encontrar meu filho e acrescentar alguns itens às compras dele. Minha intenção era permanecer apenas por alguns minutos e, em seguida, aguardar do lado de fora do estabelecimento.
Ao tentar entrar, fui impedida e abordada pela funcionária da Prevenção de Perdas, identificada como Mardoni. A forma como fui tratada me causou enorme constrangimento e humilhação. Em nenhum momento fui tratada com respeito ou cordialidade. Pelo contrário, senti que estava sendo vista como uma suspeita, como se eu tivesse intenção de cometer algo errado, apenas por estar com minha bag de entregadora.
Cheguei a informar que não estava trabalhando e que considerava aquela abordagem inadequada, mas isso não mudou a forma como fui conduzida. A situação ocorreu diante de outras pessoas, aumentando ainda mais meu sentimento de vergonha e constrangimento.
Entendo que o supermercado tenha normas de segurança e prevenção de perdas. No entanto, essas regras precisam ser aplicadas com respeito, educação e profissionalismo, sem expor ou humilhar clientes. O fato de uma pessoa estar com uma bag de entregador não justifica um tratamento discriminatório ou constrangedor.
Espero que a direção do Centerbox João XXIII analise o ocorrido, oriente seus colaboradores quanto à forma adequada de abordagem e tome as providências necessárias para evitar que outros clientes passem pela mesma situação.
Como cliente, saí do estabelecimento me sentindo desrespeitada, humilhada e profundamente decepcionada com o atendimento recebido.