Supermercado Centerbox - Falta de Atendimento no Setor de Frios, Filas Longas nos Caixas e Produtos em Promoção Indisponíveis na Unidade Parque Dom Pedro.

Fortaleza - CE
24/06/2026 às 08:32
ID: 252212017
Reclamação Supermercado Centerbox (Parque Dom Pedro)
Gostaria de registrar uma reclamação sobre o atendimento na unidade do Centerbox localizada no bairro Parque Dom Pedro, na Avenida I.
Um dos principais problemas é a falta de atendimento no setor de frios. Essa situação acontece com frequência. Ontem, por exemplo, meu esposo aguardou por mais de cinco minutos para ser atendido e ninguém apareceu. Mesmo com funcionários circulando pelo local, nenhum se dirigiu ao setor para prestar atendimento. Muitas vezes apertamos o sininho e chamamos por alguém, mas o atendimento demora ou simplesmente não acontece.
Outro problema recorrente ocorre nos dias de maior movimento. Há vários caixas fechados e poucos funcionários trabalhando nos caixas, o que gera filas longas e demora no atendimento aos clientes.
Também é frequente a falta de produtos anunciados nos encartes de promoção. Em diversas ocasiões, nos dirigimos à loja para comprar produtos divulgados nas ofertas e eles não são encontrados na unidade do Parque Dom Pedro.
Peço que a gerência avalie essas situações e tome as providências necessárias para melhorar o atendimento, aumentar a quantidade de funcionários nos setores e nos caixas em dias de maior movimento, além de garantir a disponibilidade dos produtos anunciados.
Como cliente, considero essas situações desrespeitosas e espero que sejam solucionadas para proporcionar um atendimento mais eficiente e de melhor qualidade.