Demora excessiva no atendimento do açougue durante promoções, resultando em longas filas e insatisfação do cliente.

Embu das Artes - SP

09/06/2026 às 18:58

Minha reclamação do Supermercado Cercadao é sobre a demora no atendimento do açougue, nos dias de promoção igual hoje terça-feira dia *****, que devido às promoções das carnes a demanda de clientes é muito grande, e eles não colocam funcionários treinados e rápidos no atendimento, e poucos funcionários, apenas 2 funcionários no balcão para atender , um na fila preferencial e outro na fila normal, fiquei uma hora e meia na fila, para comprar uma mistura, isso é um verdadeiro absurdo inaceitável, tem que tomar providências contra isso, moro longe e perdi 4 ônibus, devido esta espera, pior que pronto socorro para agilizar o atendimento.

10/06/2026 às 09:02

Oi Vaniele, agradecemos pelo seu contato!

Pedimos desculpas por esta experiência negativa, concordamos que não é aceitável que o cliente aguarde por um período como este para ser atendido.

Em sua reclamação verificamos que você não citou em qual loja a situação aconteceu, pedimos, por gentileza, que nos informe, pois esta informação é muito importante para que possamos atuar de forma mais rápida na solução do problema.

Assim que confirmar em qual loja você foi atendida, vamos encaminhar todas as informações relatadas para o conhecimento dos responsáveis pela gestão da loja e atendimento do açougue e tomaremos as providências necessárias para melhorar.

Ficamos a disposição para qualquer esclarecimento.

Cercadão Supermercados

13/06/2026 às 22:41

Boa noite, a loja foi a do Embu das Artes, que fica no Cercado Grande , Na Rua Candido Portinari.