Demora no atendimento do açougue às terças-feiras devido à falta de preparo antecipado e poucos atendentes.

Embu das Artes - SP
26/05/2026 às 09:15
Muita falta de respeito como cliente que frequenta a loja de de Embu, toda terça feira que é o dia de oferta no açougue deixam pra preparar os cortes na hora de maior movimento, colocam só dois pra atender, o que causa demora é uma fila enorme.
Podiam já deixar adiantado um dia antes já que sabem que na terça terá um mais movimento
26/05/2026 às 11:36
Oi Glaucia, agradecemos pelo seu contato!
Pedimos desculpas pelo transtorno, entendemos que o açougue é um setor com alta demanda em nossas lojas e por isso, já estamos trabalhando em alternativas e melhorias para dar mais velocidade neste atendimento.
Recentemente, na loja de Osasco, iniciamos o atendimento por senha, que substitui as filas, reduzindo o tempo de espera e garante mais tranquilidade para a equipe de açougue se organizar e atender os clientes de forma mais ágil, este novo modelo está em testes, mas se os resultados forem satisfatórios, queremos implantar nas demais lojas.
Sobre o preparo antecipado, já fazemos isso em nosso açougue, uma parte da equipe é responsável pelo atendimento ao cliente e a outra parte da equipe fica responsável pela produção, que prepara com antecedência alguns cortes e garante o abastecimento, para que também não falte nenhum produto no setor.
Diante da sua reclamação, vamos acionar os responsáveis pela loja e pela coordenação do açougue e reforçaremos junto aos mesmos a necessidade e a priorização de ações efetivas para melhorar o tempo de atendimento no setor.
Ficamos a disposição para qualquer esclarecimento.
Cercadão Supermercados
07/07/2026 às 19:25
Passou da hora de tomarem alguma providência, cada vez está pior