Mau Atendimento e Falta de Suporte ao Cliente no Mercado Cercadão Valo Velho

01/07/2026 às 20:24

Funcionarios CERCADÃO VALO VELHO despreparado para qualquer situação.Fiscal de caixa Beatriz que não facilita para cliente e deixa os constrangido.Eu mesmo precisei pagar com pix e meu aplicativo não abriu ,devido o sinal da operadora que esta com instabilidade e não me ajudaram com nada .Me trataram como se eu estivesse pedindo e não comprando.Meu esposo teve que ir em casa na garoa buscar o cartão para efetuar o pagamento ,tive que repassar toda a compra.Se o mercado não tem internet não deveriam aceita certas formas de pagamento pois essas coisas acontecem .Mercado cercadão do valo velho não sujiro a ninguém funcionarios totalmente desprepado para atendimento ao cliente. Fica aqui MINHA INSATISFAÇÃO. isso foi no dia 25/06/2026 em torno das 18:00

03/07/2026 às 17:15

Oi Patricia, agradecemos pelo seu contato!

Tentamos realizar contato via aplicativo de mensagens, mas não tivemos resposta.

Em primeiro lugar gostaríamos de pedir desculpas pela experiência negativa com o nosso atendimento, sempre prezamos pelo respeito atuamos para facilitar o dia a dia de nosso clientes e independente da dificuldade, estamos orientados para apoiar o consumidor no que precisar.

Sobre a falta de internet, aproveitamos para esclarecer que estamos em processo de contratação de uma empresa especializada neste serviço e em breve teremos esta facilidade disponível todas as lojas.

Ficamos a disposição para qualquer esclarecimento.

Cercadão Supermercados

14/07/2026 às 21:59

A questão é vocês contratarem.pessoas profissionais que gostem de trabalhar com pessoas ,com amor ao próximo .Respondi o cercadão e ainda não obtive resposta .