NÃO COLOCAM TARA EM PRODUTOS PESADOS NA HORA

07/07/2026 às 22:32

Estive no cercadão da estrada da baronesa, 2181, dia 07/07/26 umas 22:10 HS e quando cheguei no setor de frios pedi salame e a atendente como sempre não colocou tara na embalagem do produto e já foi reclamado outra vez que ela disse que não sabia e persiste o problema então estou avisando última vez que se persiste este problema eu levarei o produto sem tara e enviarei foto procon e quando eles forem aí verão que a balança sempre está sem tara.
Já que falam que vão resolver e não é o que acontece.

08/07/2026 às 10:19

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos o transtorno causado.

Pedimos desculpas pelo ocorrido no setor de frios da loja da Estrada da Baronesa. Entendemos sua insatisfação, principalmente por se tratar de uma situação que, segundo seu relato, já havia sido comunicada anteriormente.

Sua manifestação foi encaminhada à gerência da unidade para apuração imediata. A equipe responsável será orientada e as balanças passarão por nova verificação, reforçando os procedimentos corretos de pesagem e utilização da tara, a fim de evitar que esse tipo de situação volte a acontecer.

Agradecemos por nos alertar sobre o ocorrido, pois esse retorno é fundamental para que possamos corrigir falhas e melhorar nossos processos.

Caso tenha alguma informação adicional que possa contribuir com a apuração, permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento.

Equipe Cercadão Supermercados

08/07/2026 às 10:26

Na próxima vez igual falei vou levar o produto sem tara e tira foto da balança sem tara e enviar denuncia ao procon