Propaganda enganosa: produto promocional indisponível e SAC não atende

22/06/2026 às 14:16
ID: 252039085
Vi no jornal de ofertas que na segunda feira, dia 22/06/2026, algumas promoções exclusivas para o dia. Fui na unidade do parque fernanda, loja 7, as 13h do dia 22, hoje, e não havia o produto (alcatra com maminha bife). No setor do açougue informaram que acabou, e que a promoção começou a meia noite do dia, e não havia mais estoque, e que talvez, chegaria mais tarde, e que eu poderia verificar em outra unidade. O mercado vazio, e não havia estoque porque acabou.
Me desloquei para uma unidade maior, loja 4, valo velho, já que moro proximo das duas unidades, e não receberam o estoque, não havia previsão de chegada.
Como assim? Divulgam uma promoção na qual não conseguem atender. Não é a primeira vez que isso acontece, mas das outras vezes, eu havia ido ao mercado ao fim do dia, e pensei que talvez pelo movimento, acabou, mas hoje, em plena segunda, mercados vazios, não terem estoque, é o cumulo.
Liguei no SAC diversas vezes, e ninguém atende.
Propaganda enganosa e sem suporte.
22/06/2026 às 15:56
Oi Juliana, agradecemos pelo seu contato!
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Verificamos a junto as lojas e informamos que o estoque do item Alcatra com Maminha em Bife, em oferta nesta segunda-feira, 22/06, já foi reestabelecido e está disponível no açougue das unidades do Valo Velho, Parque Fernanda e demais lojas da rede.
Se encontrar qualquer dificuldade para localizar o produto ou realizar o seu pedido, você pode procurar pelo gerente responsável pela loja.
Ficaremos atentos para que esta situação não se repita em nenhuma loja.
Ficamos a disposição para qualquer esclarecimento.
Cercadão Supermercados