Cobrança indevida e falta de materiais de limpeza e higiene pessoal

Diadema - SP

18/10/2025 às 12:15

os principais materiais não vieram e ainda me cobraram de material de limpeza que era Suprema kit concentrado e pasta de dente não vieram e ainda me cobraram colocaram o telefones que não atendem ou só dá ocupado eles não querem atender eu quero meu dinheiro de volta tem mais eles colocam um negócio no arquivo lá e tem que mandar a [Editado pelo Reclame Aqui] da nota fiscal dinheiro de volta eu paguei caro Foi 32 mais quatro mais sete não eu quero meu dinheiro de volta

21/10/2025 às 12:42

Olá Lilian! Agradecemos o contato. Verificamos aqui que o seu pedido foi realizado pelo iFood. Enviamos sua reclamação para o nosso setor de e-commerce e vimos que o único produto que estava em falta foi o Sabão em Barra da Ypê. Os outros itens que você não recebeu, bem como o *******, provavelmente foram entregues erroneamente para outro cliente. O mesmo entregador, faz a retirada de diversos pedidos de diferentes clientes. Em uma mínima falta de atenção, pode ocorrer esse tipo de situação. A nossa orientação, é que você entre em contato com o iFood, explique o ocorrido e informe o numero do pedido e o nome do entregador, que já foram informados particularmente para você, a fim de que eles verifiquem o que pode ter acontecido e você solicite o reembolso para eles.
A partir do momento que o entregador retira o pedido, quem passa a responder é o próprio iFood.
Pedimos por gentileza, que entre em contato com eles e não deixe de nos avisar quando tiver um retorno, ou caso precise de mais algum auxílio. Permanecemos à disposição e mais uma vez, agradecemos o contato.