Gerente se recusa a aplicar política de preço em caso de divergência na unidade Antônio Sales

Fortaleza - CE
05/07/2026 às 15:31
Fiquei bastante triste com a experiência que tive hoje na unidade da Antônio Sales. Identifiquei uma divergência entre o preço informado na plaquinha da oferta e o valor real do produto. Ao chamar o gerente da unidade para resolver a situação, esperava que fosse respeitada a regra de cobrar o menor preço em casos de divergência de oferta.
Infelizmente, o gerente se recusou a aplicar esse procedimento, o que me deixou bastante decepcionado. Mais do que a diferença de valor, o que causa indignação é a falta de respeito ao consumidor e à confiança de quem escolhe comprar na loja.
Espero que a empresa reveja essa postura e oriente melhor seus colaboradores para que situações como essa não voltem a acontecer.
06/07/2026 às 10:30
Bom dia, Ivan.
O cartaz de oferta possui caráter meramente ilustrativo. No caso relatado, por se tratar de um produto comercializado em diferentes tamanhos e quantidades por pacote, foi utilizado apenas um tamanho como referência visual.
Para informações detalhadas, deve-se considerar a etiqueta de preço correspondente ao produto específico.
06/07/2026 às 14:56
06/07/2026 às 14:59