Ventilador com cheiro de queimado e recusa de troca no supermercado.

Fortaleza - CE

12/01/2026 às 08:52

Reclamação - Produto com Defeito cheiro de queimado - NF ***** (Preciso desligar por medo)
À gerência do Cometa, MARAPONGA
No dia 09/12/2025 às 19:19 adquiri um ventilador CONDENSE na unidade SUPERMERCADO COMETA, MARAPONGA, conforme Nota Fiscal n de Protocolo *****.
Ocorre que, com menos de 30 dias de uso, o aparelho apresenta forte cheiro de queimado ao ser ligado, o que impossibilita o uso e coloca em risco a segurança da minha residência, eu procurei o supermercado e conversei com um rapaz que se identificou como gerente e ele falou que já foram trocados muitos, porém o meu não poderia ser trocado, tentando com outro profissional e ele me falou a mesma coisa e o tempo passando e eu não consegui trocar antes dos 30 dias.
Com base no Art. 18 do Código de Defesa do Consumidor, solicito a solução do problema (conserto, troca por um novo ou devolução do valor) no prazo legal de 30 dias.
Aguardo retorno imediato.

19/01/2026 às 22:30

O Supermercado Cometa é muito falho em muitos aspectos, para conversar com o gerente tive grande dificuldade, ele primeiro falou que trocava, fui até a loja com o ventilador e aí depois ele me falou que não, que eu fosse para autorizada e ainda falou que já trocou vários, na minha frente.
Sem falar no atendimento péssimo, precisei esperar uns 20 minutos ele pensando se trocava ou não.
Um produto comprado lá com nota na mão então ele já pode retirar o restante que estão lá, já que ele mesmo falou que já trocou vários.
Pessimo resolução (Avaliação)