Atendimento ruim e falta de caixas no supermercado

Curitiba - PR
18/07/2025 às 14:36
Olá, hoje estive realizando compras na loja compre mais em Prudentopolis. Ao solicitar caixas para acomodar as compras uma funcionária foi bastante antipática dizendo que não tinha caixas disponíveis e não poderia fazer nada. Não recomendo esse supermercado, a direção precisa urgentemente rever sua política de treinamento para colaboradores. Não se admite em nosso tempo a falta de antipatia e compromisso ambiental. Pois, usando caixas se consome menos sacolas plástica. Péssimo atendimento e eu mesmo não frequentarei esse supermercado.
22/07/2025 às 15:40
Prezado(a) Jocimar Costa Rosa,
Agradecemos por compartilhar seu relato sobre sua experiência na loja Compre Mais de Prudentópolis.
Lamentamos profundamente o ocorrido e pedimos sinceras desculpas pelo atendimento inadequado recebido. Esse tipo de postura não condiz com os valores que buscamos em nossas equipes, que incluem cordialidade, atenção e respeito a todos os clientes.
A situação mencionada foi encaminhada à gerência local para treinamento com a equipe e para tomar as devidas providências, quanto ao caso mencionado acima. Também reforçaremos internamente a importância do bom atendimento e da empatia no contato com o público.
Agradecemos novamente pelo feedback, pois ele nos ajuda a melhorar continuamente. Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança em uma próxima visita.
Grupo Superpão