Estorno de PIX não realizado no supermercado Mais

Salvador - BA

25/09/2025 às 10:10

Fiz uma compra na data 12/09 no supermercado Mais localizado no Alto de ondina Rua do corte grande ***** -Rio vermelho. No valor de R$109,14. O pagamento foi feito via pix o sistema deles deu erro e não confirmou o pagamento tive que fazer outro Pix no mesmo valor pra levar minhas compras, e aquele dinheiro cujo eles informam que não constava no extrato da conta deles saiu do meu banco tenho o extrato mostrei a gerente porém ela falou que o dinheiro não tinha constado na conta.E meu dinheiro até hoje não foi ressarcido. Quero uma resposta sobre o ocorrido ou vou entrar com uma ação jurídica. Segue foto do comprovante de pagamento

25/09/2025 às 14:17

Olá, tudo bem?

Informamos que a loja citada não está sob a nossa administração e, no momento, não possuímos unidades nesse estado. Atualmente, nossas lojas estão localizadas apenas nos estados do Paraná e Santa Catarina.

Você pode conhecer mais sobre nossas lojas através do nosso Instagram: @gruposuperpao

Lamentamos muito pelo ocorrido, mas sugerimos que entre em contato diretamente com o estabelecimento em questão.

Grupo Superpão

26/09/2025 às 07:30