Pizza Sadia estragada comprada pelo iFood - Prudentópolis

Rebouças - PR
25/09/2025 às 10:13
Fiz um pedido pelo aplicativo do iFood nesse mercado da minha cidade, em Prudentópolis.
Comprei uma pizza da sadia e quando fui fazer para minhas visitas a pizza estava podre. Estava verde e fedendo. Que decepção. O pior que não é barato pra gente ficar jogando dinheiro fora.
Tentei entrar em contato com a empresa pelo site mas encerraram o atendimento sem me dar uma resposta.
Exijo uma solução dessa situação.
26/09/2025 às 16:54
Olá Lis Rogal,
Lamentamos profundamente o ocorrido em sua compra, entendemos a gravidade da situação e o transtorno que isso lhe causou. Nossa equipe da loja de Prudentópolis tentou contato por telefone e WhatsApp, mas infelizmente não obteve retorno.
Para que possamos resolver da melhor forma, pedimos que em sua próxima visita à loja procure diretamente pelo gerente Claudinei, que irá realizar o reembolso do produto e prestar o devido atendimento.
Agradecemos pelo feedback, que nos ajuda a melhorar continuamente nossos processos, e reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre produtos de qualidade e atendimento transparente.
27/10/2025 às 18:38
Passei na unidade para resolver a situação conforme o orientado e fui mais constrangida ainda. Os funcionários não sabiam de nada. Falaram que esse Claudinei não é mais gerente da loja. Ficaram duvidando do que eu falei, pedindo o produto estragado e a nota fiscal. Mostrei o pedido do iFood e eles insistiram dizendo que só podiam me devolver o dinheiro se tivesse o produto estragado. Falei que tinha as fotos, dados da embalagem etc. mesmo assim não resolveram. Sai de lá mais constrangida ainda. Péssimo atendimento. Não volto mais nesse mercado e não recomendo pra ninguém. Muito mal organizado.
30/10/2025 às 08:18
Bom dia, Lis Rogal,
Lamentamos profundamente por toda a situação e, principalmente, pelo constrangimento que você relata ter passado em nossa unidade. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Já acionamos a equipe responsável da loja e pedimos que entrem em contato diretamente com você para esclarecer o ocorrido e buscar uma solução adequada. Reforçamos nosso compromisso em tratar o caso com a devida atenção e garantir que situações como essa não voltem a acontecer.
Agradecemos por nos relatar o ocorrido seu feedback é essencial para que possamos melhorar continuamente nossos processos e atendimentos.
31/10/2025 às 11:33
Até agora ninguém falou comigo.
01/11/2025 às 08:35
Bom dia, Lis Rogal,
Recebemos o retorno da nossa filial informando que a situação foi devidamente resolvida.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro suporte ou tenha novas observações. Agradecemos novamente pelo seu contato e pela oportunidade de aprimorar nossos serviços.
02/11/2025 às 11:47
Depois de algumas tentativas consegui contato com o responsável pela unidade que se desculpou e resolveu o problema.