[Editado pelo Reclame Aqui] acusação de [Editado pelo Reclame Aqui] e constrangimento

Curitiba - PR

27/05/2026 às 11:31

Tenho que relatar a humilhação pela qual passei no dia *****. Como de rotina, eu estava fazendo as minhas compras quando um 'segurança' completamente despreparado começou a me seguir como se eu estivesse devendo algo. Decidi ignorar e continuar as compras com a minha esposa. No entanto, ele resolveu me abordar e já chegou me acusando de [Editado pelo Reclame Aqui], revistando os meus bolsos sem qualquer autorização. Tudo isso aconteceu na frente da minha esposa e de várias pessoas. Quando ele percebeu o erro gravíssimo que havia cometido, tentou me pedir desculpas. Frequento esse lugar há mais de 15 anos e nunca imaginei passar por tal humilhação. Já estou conversando com o meu advogado para ver como vamos prosseguir juridicamente com essa situação.

28/05/2026 às 17:56

Olá, prezado

Realizamos tentativas de contato telefônico para acompanharmos sua manifestação de forma mais apróxima e atenciosa possível, porém não tivemos sucesso. Encaminhamos uma mensagem privada via e-mail com os devidos esclarecimentos sobre a situação relatada.

Caso seja mais confortável para você, poderá nos responder por lá que seguiremos com os devidos alinhamentos necessários.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos mencionados e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Seu relato foi direcionado à gestão responsável para conhecimento e alinhamentos internos, visando melhorias em nossos atendimentos e processos.

Protocolo: *****

Permanecemos à disposição.