Atendimento no condor de Araucária - centro

Araucária - PR

08/05/2026 às 11:30

Na data de hoje, *****, por volta das 10h, fui na loja de Araucária-PR, da rua ***** (condor centro), onde sou cliente há muito tempo, mas hj fui muito mal atendido por uma funcionária que se identificou com encarregada - não foi possível verificar a identificação real do seu crachá.
Após eu tentar pagar duas vezes pelas minhas compras, ocorrer um erro de comunicação e eu verificar que o valor havia sido debitado de forma duplicada da minha conta, no entanto, não foi creditado na conta da loja.
Até aí tudo bem, é uma falha possível, perfeitamente aceitável e facilmente administrável, porém, a forma como a suposta encarregada me tratou, foi digna de alguém sem o menor preparo e isso não está nada bem.
Ela me informava que o possível estorno do valor levaria em torno de ***** ou mais. Certamente, essa é uma informação que ela não detém, nitidamente foi uma maneira de dizer para eu ir embora e parar de incomodá-la - e eu nem estava reclamando do ocorrido nem questionando o porquê do problema, queria apenas uma sugestão do que fazer. Esta ainda reforçava que, como hoje é *****, esse prazo certamente seria maior. Não entendi o motivo de tanto detalhe numa informação que eu sabia que ela não tinha.
Mas o pior de tudo isso, sem dúvida foi a grande falta de respeito no tom da sua conversa....ela simplesmente NÃO me deixava falar, qualquer pergunta ou outra coisa que eu iria dizer, esta me interrompia com muita arrogância, falando essas desinformações "POR CIMA" do que eu tentava falar, com a clara intenção de não ouvir e não me deixar concluir nada....uma pessoa totalmente despreparada para atendimento ao público que me estragou o dia.
Ocorreu que o valor realmente foi estornado alguns minutos depois, como sempre é feito, mas este fato me desmotivou levar minhas compras.
Ela poderia sugerir que aguardasse um pouco, ou mesmo dizer que não sabia qual era o prazo. Não ficar me defenestrando daquele mercado.

18/05/2026 às 15:16

Olá, prezado.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada em nossa unidade de Araucária. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Tentamos contato telefônico para compreender melhor a situação mencionada, porém não tivemos sucesso até o momento. Caso prefira, pode nos informar por aqui o melhor horário para contato, permanecemos totalmente à disposição para ouvi-lo e compreender com mais detalhes os pontos mencionados em seu relato.

Mas, conforme descrito em seu relato, entendemos que o principal desconforto causado não esteve relacionado apenas à inconsistência momentânea no pagamento, mas principalmente à forma como o atendimento foi conduzido durante a tentativa de esclarecimento da situação.

Ficamos felizes em saber que o valor foi estornado corretamente, porém compreendemos que isso não minimiza o sentimento gerado pela experiência vivenciada no atendimento prestado.

Seu apontamento foi encaminhado à gestão responsável da unidade para conhecimento, verificação e alinhamentos internos junto à equipe, reforçando a importância de um atendimento respeitoso, acolhedor e preparado para orientar nossos clientes com clareza e cordialidade, principalmente em situações sensíveis como esta.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois seus apontamentos são fundamentais para o aprimoramento dos nossos processos e atendimento.

Protocolo: *****

Permanecemos à disposição.

SAC - Condor
0800 41 66 55

10/06/2026 às 11:34

Foi necessário dada uma satisfação