Atendimento péssimo nas lojas Condor de Colombo e Santa Cândida, com funcionários despreparados e falta de vontade em ajudar.

Colombo - PR

10/07/2026 às 09:46

Moro em Colombo, O atendimento das lojas Condor de Colombo e Santa Cândida é péssimo.
Já precisei testar meia dúzia de lâmpadas, tive que esperar um tempão até a pessoa voltar do almoço, porque não tinha ninguém para resolver, tinha que ser a pessoa do setor.
Queria cerveja Heineken, não tinha em exposição, tive que caçar alguém do setor, pois todos os funcionários só diziam que era de outro setor.
Queria comprar a costela do encarte, mas era enorme e não cabia no meu freezer, levei a mesma até o açougue e pedi para cortar no meio, disseram que não podiam, expliquei que levaria a peça inteira, só cortar no meio, disseram que era ordem de não cortar, meu Deus, dois açougueiros, só eu de cliente, porque não cortar?
É revoltante, sou empresário, na minha empresa, o meu cliente está em primeiro lugar, pois é ele que mantém a minha empresa.
Frequento outros mercados da região, Mufato, Italo e Rede Rio Verde, todos são muito bom em atendimento, sempre que precisei de ajuda, os funcionários param e tentam Te ajudar na compra, mas o Condor, apesar de ótimas lojas, deixam muito a desejar em atendimento.
Da pra ver o quanto as outras redes estão crescendo mais que o Condor.
As pessoas gostam de pagar menos sim, mas as vezes pagam até mais em supermercados com pessoal bem treinado.
Quem não gosta de ser bem tratado?
Acho que o setor de treinamento funcional deveria ir até o mercado Rio Verde, e ver Como todos os funcionários daquela empresa tratam os seus clientes.