***** atrasa demais a entrega e não dá retorno

Curitiba - PR
13/05/2026 às 18:27
***** atrasa demais!
Coloquei janela de entrega das 11 às 14h e são 18h e nada da entrega. Aciono o serviço e me respondem que está em rota e logo chega, mas a loja não tem previsão e passou das 18h ninguém está disponível para dar respostas.
É um absurdo essa situação, normalmente atrasa 1 ou 2 horas e fico de boa mas isso aqui já é demais./
Não coloquei disponibilidade para receber a noite porque eu não quero receber após as 18h e mesmo assim estão empurrando a entrega por último porque a minha casa é próxima da loja./
Imagina que o pedido foi separado 10h53 da manhã, como pode levar 8h pra uma entrega?
14/05/2026 às 10:41
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos a sua insatisfação com a situação relatada e valorizamos seu contato, pois ele nos auxilia a acompanhar e avaliar os serviços prestados.
Gostaríamos de informar que sua manifestação foi encaminhada ao setor responsável pelo E-commerce / Condor em Casa, que irá verificar internamente o ocorrido e dar sequência às tratativas necessárias. Após essa análise, a equipe entrará em contato diretamente com o senhor para prestar os devidos esclarecimentos.
Agradecemos por nos comunicar sua percepção e reforçamos que seguimos trabalhando para aperfeiçoar nossos processos e garantir um atendimento cada vez mais eficiente.
Estamos comprometidos em aprimorar continuamente nossos processos para oferecer uma experiência de compra cada vez mais satisfatória.
Equipe Condor Super Center
0800 41 66 55
[email protected]
14/05/2026 às 11:17
Normalmente resolvem o problema, apenas gera estresse por conta da falta de clareza nas informações.