Carne Friboi estragada causa intoxicação alimentar

Araraquara - SP

21/06/2026 às 16:25

ID: 251967709

Fiz uma compra na sexta feira 19/06, na qual comprei uma peça de fraldinha a vácuo da marca Friboi, durante o churrasco assamos uma parte da peça da qual eu fui o que mais ingeriu devido o fato dos demais estarem satisfeito, o problema é que após a ingestão, notaram que havia um cheiro estranho e uma parte da carne já começando a esverdiar.

No sábado 20/06 já levantei com o estômago e corpo ruim tendo diarréia e dores abdominais.

Hoje 21/06 precisei vir ao pronto socorro pois não obtive melhoras.

30/06/2026 às 16:53

Olá, prezado.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de conversarmos sobre o ocorrido.

Conforme contato realizado, gostaríamos de reforçar nosso pedido de desculpas por toda a situação relatada. Sabemos que momentos como esse geram preocupação e transtornos, e essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Estamos tratando o caso com a devida atenção e nos colocamos à disposição para auxiliar na resolução da situação, incluindo o reembolso referente aos gastos relacionados ao produto adquirido.

Agradecemos pela oportunidade de acolhermos sua manifestação e permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento da melhor forma possível.

Protocolo de atendimento: *****

SAC Condor