Carnes a vácuo estragadas e má refrigeração no Condor Colombo

Colombo - PR

10/09/2026 às 01:42

Gostaria de deixar minha indignação com as carnes vendidas no Condor Colombo, sou cliente da loja a tempos, peguei o hábito de comprar as carnes a vácuo nesse mercado, porém vou usar bem o termo correto, só dei SORTE umas 2 vezes de pegar uma carne que não estivesse estragada, achei o [Editado pelo Reclame Aqui] tem que comprar e depois ter q voltar lá trocar e mesmo assim trocar e ainda pegar estragada de novo, um [Editado pelo Reclame Aqui], acho que pelo menos essas carnes deveria ficar em geladeiras com porta para manter uma boa refrigeração, essas carnes em geladeira aberta não está correto, poxa vida usar a sorte para comprar um produto de quase 100 reais é complicado né, e outra compro num final de semana, tá estragado, e daí p eu conseguir ir trocar a semana toda que a gente trabalha? Isso ninguém leva em consideração ne, é só a gente que sai no prejuízo

10/09/2026 às 15:09

Olá Manuelle, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos a sua frustração, especialmente por se tratar de uma situação que, segundo seu relato, teria ocorrido mais de uma vez. Sabemos que nossos clientes esperam encontrar produtos de qualidade e em condições adequadas para o consumo, e sentimos muito por termos gerado esse transtorno.

Seu relato sobre as carnes a vácuo comercializadas na unidade Condor Colombo, bem como sua observação referente às condições de armazenamento e refrigeração, é muito importante para nós. Encaminhamos a manifestação à equipe responsável pela unidade para que a situação seja cuidadosamente verificada, incluindo os procedimentos de conservação, armazenamento e controle de qualidade dos produtos.

Também compreendemos a dificuldade mencionada em relação à necessidade de retornar à loja para realizar uma troca, principalmente quando a compra ocorre aos finais de semana e a rotina de trabalho dificulta um novo deslocamento. Nosso objetivo é que o cliente tenha segurança e tranquilidade ao realizar suas compras, sem precisar passar por esse tipo de situação.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e por continuar confiando em nossa rede. Permanecemos à disposição para auxiliá-la e esperamos ter a oportunidade de recuperar sua confiança.

SAC Condor
0800 41 66 55