Cobrança de valor superior ao anunciado para amaciante

Curitiba - PR
26/05/2026 às 17:57
Fui fazer compra hoje, tinha um cartaz de oferta de amaciante, por 8 e pouco, passei no caixa, depois indo pra carro vi que foi cobrado 22, voltei reclamar e a frente de caixa Mayara foi comigo ver o erro, daí lá ela falou que o encarte estava errado, não quis fazer pelo mesmo valor, falou que eu deveria ter lido certo o cartaz, pegou o produto de volta e apenas devolveu o dinheiro. Não é responsabilidade minha ver as entrelinhas do anúncio, comprei na olha de produto que estava em destaque, isso é induzir o erro do consumidor, fazer levar maior valor, porque não leu as entrelinhas
12/06/2026 às 10:43
Olá, prezada,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente qualquer desconforto causado pela situação relatada.
Conforme nosso contato telefônico, encaminhamos seu apontamento para análise dos setores responsáveis, para que a situação seja devidamente avaliada e as providências cabíveis sejam adotadas.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e permaneceremos acompanhando internamente a tratativa até a conclusão da análise do seu caso.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Protocolo de atendimento: *****
SAC - Condor