Araucária - PR

12/04/2025 às 22:02

A princípio irei dar minha opinião sobre os serviços de compra remota, o condor em casa .
No total fiz mais de 10 compras, em todas tive problemas com entregas fora do prazo e itens trocados ou faltando.
No último pedido a entrega atrasou e precisei cancelar, pois tinha compromisso, entrei em contato com a empresa e pedi o cancelamento, não tive respostas e decidi falhar o meu compromisso para esperar a entrega, a compra nunca chegou.
Não encontrei nenhum serviço interno de avaliação, então como irão melhorar um processo se não sabem o que acontece ou não se comunicam com os clientes?
Então acredito que vai demorar um pouco para que essa modalidade de compras, pelo menos pra mim e no condor , seja viável.
A minha cidade é ***** no Paraná, e o número do último pedido é *****.
Só estou relatando, acredito que um feedback seja importante para o crescimento da empresa e para o relacionamento com seus clientes.

14/04/2025 às 08:41

Prezado bom dia,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente por qualquer insatisfação em relação ao atendimento recebido em nossa loja.

Valorizamos imensamente seus comentários e garantimos que estamos trabalhando para fornecer um serviço ainda melhor no futuro.

Se houver algo específico que gostaria de argumentar ou se precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em nos informar.

Condor em Casa