Constrangimento Condor Nova Rússia

Ponta Grossa - PR
22/03/2025 às 12:59
Ver todas ReclamaçõesO mercado mais próximo de minha é o Condor. Por consequência acabo indo mais vezes até o estabelecimento, fato que estou deixando de fazer e indo a mercados mais distantes pelo simples fato de que TODA a vez sou importunado pelo segurança por estar com capacete na mão e mochila nas costas. A única restrição legal seria entrar no estabelecimento com o capacete na cabeça o que não foi o caso. Estou extremamente insatisfeito e indignado com a situação. Menos um cliente Rede Condor.
25/03/2025 às 09:17
Prezado(a) Cliente,
gradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos qualquer desconforto que tenha ocorrido durante sua visita à nossa loja.
Gostaríamos de esclarecer que, para garantir a segurança de todos os clientes e a melhor organização do ambiente, restringimos o acesso ao mercado com sacolas grandes e mochilas. No entanto, disponibilizamos guarda-volumes gratuitos para que os pertences sejam armazenados de forma segura enquanto realizam suas compras.
Essa medida é aplicada de forma igual para todos os clientes, e a grande maioria tem compreendido e respeitado essa orientação. No entanto, reforçaremos com nossa equipe a importância de manter um atendimento cordial e respeitoso em qualquer abordagem, garantindo que todos sejam tratados com consideração.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos e esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente em nossa loja.
Numero de protocolo de atendimento: *******
Atenciosamente.
Lauana