Fui cobrado duas vezes e o fiscal foi arrogante

Maringá - PR
14/09/2026 às 15:45
Boa tarde!
Na semana passada eu estive no hipermercado e o atendente cobrou o mesmo item duas vezes, como frequentemente vou ao estabelecimento, levei a nota fiscal e deram um crédito para próxima compra, entretanto, não é a primeira vez que acontece!
Fiz uma compra ainda pouco e observei que o preço cobrado na tela do computador estava acima do valor colocado na prateleira, questionei-a e a mesma chamou o fiscal de caixa, percebi nele um arzinho de arrogância ao chegar no caixa para tentar resolver o problema, deu a entender que o cliente tem culpa da desorganização e falta de responsabilidade da empresa.
Deu o desconto e saiu se achando o dono da razão. Lamentável!
17/09/2026 às 16:04
Olá Silvio, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e agradecemos por nos sinalizar tanto a cobrança em duplicidade quanto a divergência de preço identificada em sua compra.
Entendemos que situações como essas são especialmente frustrantes, ainda mais quando já ocorreram anteriormente. Também sentimos muito pela impressão causada durante o atendimento do fiscal de caixa. Nosso objetivo é que qualquer divergência seja solucionada com cordialidade, respeito e atenção, sem que o cliente se sinta responsabilizado por uma situação ocorrida no processo de compra.
Seu relato foi encaminhado à gestão responsável pela unidade, para que sejam verificadas as ocorrências mencionadas, incluindo a cobrança em duplicidade e a divergência entre o preço apresentado na prateleira e o registrado no caixa, além da conduta relatada durante o atendimento.
Seu feedback é importante para que possamos identificar os pontos que precisam ser aprimorados e reforçar as orientações junto à equipe.
Agradecemos pela oportunidade de receber seu relato e permanecemos à disposição.
SAC Condor