Hiper Condor Paranaguá - Mau atendimento

Paranaguá - PR
14/01/2024 às 17:36
Ver todas ReclamaçõesNão apenas fui mau atendido como fui constrangido.
Fiz a compra de um ferro de passar roupas a data de hoje, na parte da tarde no Hiper Condor de Paranaguá. Vendedora do setor extremamente apática, parecia que estava fazendo um favor pra mim.
Não o suficiente isso, ela nem sequer se deu ao trabalho de abrir a caixa do produto e tirar o lacre. Passei pelo detector após fazer o pagamento e o alarme tocou, fazendo com que o supermercado todo ficasse me olhando e o segurança pedindo pra eu voltar pra ele retirar o lacre.
É tão difícil conseguir emprego a pessoa consegue e tem esse comportamento pavoroso e desleixado.
Ainda se ela estivesse atendendo várias pessoas ao mesmo tempo seria de se relevar, mas estava sozinha e moscando no setor.
Péssima experiência
15/01/2024 às 14:07
Olá,
Primeiramente, agradecemos por escolher o Condor.
Lamentamos que tenha se sentido mal atendido(a).
Com relação ao ocorrido, esclarecemos que, encaminhamos sua reclamação ao departamento responsável para que seja averiguado a situação, posteriormente será entrado em contato com Vossa Senhoria para esclarecimentos/tratativas.
Protocolo de atendimento é n *******- status: em andamento
Estamos em busca de um atendimento com excelência e sua mensagem é muito importante.
Pedimos desculpas pelos transtornos e contamos com sua compreensão.
Estamos à disposição através do telefone ******* 41 66 55
Agradecemos o contato.
Atenciosamente.
Grupo Zonta
Lauana
23/02/2024 às 21:17
Entraram em contato se desculpando pelo ocorrido e prometendo providências