NÚMEROS DA SORTE NÃO CREDITADOS

Joinville - SC
25/06/2026 às 14:46
ID: 252342037
Boa tarde, sobre a promoção Condor Premia, as duas últimas compras que eu fiz ( 18/06/2026 e 23/06/2026) não geraram número da sorte , digitei o CPF, elas aparecem no histórico de compras no App do clube Condor mas não geraram números, podem me ajudar por favor? A promoção é maravilhosa, nenhum outro mercado tem algo assim, por isso gostaria que verificassem, deve ser uma falha no App. Já mandei e-mail para o SAC, mas não veio resposta, abrigada!
01/07/2026 às 13:49
Olá, prezada,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecermos o ocorrido.
Realizamos uma tentativa de contato telefônico para conversarmos de forma mais próxima e prestar os devidos esclarecimentos, porém não obtivemos sucesso.
Após análise realizada, identificamos uma inconsistência sistêmica que impactou a exibição dos números da sorte no aplicativo Clube Condor. Verificamos, junto ao setor responsável, que os números referentes à sua compra foram devidamente gerados e vinculados ao seu CPF, garantindo sua participação na promoção conforme as regras estabelecidas.
A ocorrência foi direcionada à equipe responsável para a regularização da visualização dos números no aplicativo. Orientamos que acompanhe periodicamente o aplicativo Clube Condor, onde os números serão disponibilizados para consulta assim que a atualização for concluída.
Protocolo de atendimento: *****
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
SAC Condor
0800 41 66 55
01/07/2026 às 18:37
Quero agradecer porque as duas compras que fiz e não tinham emitido os números da sorte já vieram, porém a última compra do dia 25/06 ainda não vieram os números, se puderem verificar.. também não recebi por watts os descontos do chute premiado, do primeiro eu acertei e ganhei descontos maravilhosos, dessa vez ainda estou esperando, porque acertei mas ainda não veio, podem ver? Obrigada