Promoção Clube Condor não gera número da sorte para compras acima de R$50,00, apesar de incluir CPF

Curitiba - PR
22/06/2026 às 17:53
ID: 252066563
Estou participando da promoção Clube Condor,quando compro acima R$50,00 gera número sorte,porém desde sua 07/06/2026,estou fazendo compra acima R$50,00 e incluindo CPF sempre ,porém não está gerando número sorte?
Preciso de a empresa verifique o que está acontecendo?Para eu estar sempre participando da promoção!
30/06/2026 às 17:20
Olá, prezado
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecermos o ocorrido.
Conforme contato telefônico realizado, identificamos uma inconsistência sistêmica que impactou a exibição dos números da sorte no aplicativo Clube Condor. Após análise, confirmamos que os números referentes à sua compra foram devidamente gerados e vinculados ao CPF cadastrado na promoção.
Encaminhamos a ocorrência à equipe responsável para a regularização da visualização dos números no aplicativo. Reforçamos que sua participação na promoção permanece assegurada, conforme as regras estabelecidas.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Protocolo de atendimento: *****
SAC Condor
0800 41 66 55
30/06/2026 às 17:25
Excelente atendimento prestado pela empresa.