Segurança perseguiu meu filho dentro da loja e o constrangeu, causando indignação.

Curitiba - PR
25/06/2026 às 15:43
Ontem meu filho como de costume quando vem do trabalho ele sempre passa nessa loja para pegar alguma coisa , mas teve um ocorrido não é a primeira vez que acontece mas foi a pior de todas ele foi perseguido pelo segurança dentro la loja todo o tempo que estava nas compras isso foi muito constragendor , eu sei que eles não tem como saber quem é correto quem não é ,mas para isso existe tecnologia cameras onde pode acompanhar a pessoa suspeita sem fazer ninguém passar vergonha por que não nasceu loiro de olhos azuis , em 2026 temos que passar por isso estou indignada com isso ele ficou muito chateado até questionou o segurança está quase todos os dias na loja e ter que passar por isso , eu sou cliente mas não quero ser mais um lugar que os funcionarios não tem respeito , hoje estou fazendo uma reclamação aqui espero que nunca mais aconteça isso nem com meu filho nem com o filho de ninguém , [Editado pelo Reclame Aqui]
a pessoa entra dentro da loja vestida de uniforme do trabalho e é perseguida por segurança .esse o treinamento que o condor dá para os funcionario. aviso dado obrigada espero pelo menos uma resposta
01/07/2026 às 14:37
Olá, prezada.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de recebermos sua manifestação.
Lamentamos sinceramente a experiência relatada por seu filho e entendemos o quanto uma situação como essa pode gerar desconforto, constrangimento e frustração. Reforçamos que buscamos proporcionar a todos os nossos clientes um atendimento respeitoso, cordial e acolhedor, independentemente de qualquer característica pessoal.
Conforme contato realizado, buscamos compreender melhor os detalhes do ocorrido e direcionamos a situação para conhecimento e alinhamento junto à gestão responsável pela unidade, reforçando as orientações necessárias para que nossas abordagens e atendimentos sejam sempre conduzidos de forma adequada e respeitosa.
Ressaltamos que não compactuamos com qualquer atitude que possa causar constrangimento ou desconforto aos nossos clientes, e que situações como a relatada são tratadas com a devida atenção.
Seguiremos acompanhando a tratativa junto à gestão responsável e, assim que tivermos um posicionamento, retornaremos com os devidos esclarecimentos.
Agradecemos por compartilhar sua percepção, pois manifestações como a sua são importantes para identificarmos oportunidades de melhoria e aprimorarmos continuamente nossos processos e a experiência dos nossos clientes.
Protocolo de atendimento: *****
SAC Condor