Supermercado Condor: Atraso no pagamento de avaria de veículo após quase 2 meses de espera e erro interno.

Curitiba - PR
15/05/2026 às 20:37
Mais uma vez o supermercado Condor decepciona com a falta de comprometimento e respeito com o cliente.
O pagamento referente à avaria do meu veículo estava programado para sexta-feira, dia *****, conforme combinado após o envio de todos os documentos necessários, devidamente assinados.
O dano ocorreu no pátio do Condor no dia *****, ou seja, já são quase 2 meses aguardando uma solução.
Mesmo após todo esse prazo, o pagamento não foi realizado. Segundo a própria atendente, houve um erro interno da empresa, e fui informado que o valor acordado de R$ 1.000,00 será pago apenas na próxima quarta-feira.
É extremamente desgastante ter que cobrar diversas vezes por algo que já deveria ter sido resolvido há muito tempo.
19/05/2026 às 17:44
Olá, prezado.
Gostaríamos novamente, de pedir sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela demora na conclusão da tratativa referente ao seu caso.
Reconhecemos a falha ocorrida no processo e lamentamos pelos impactos gerados durante esse período de acompanhamento.
Reforçamos que sua solicitação será atendida conforme informado durante nosso contato telefônico e seguimos acompanhando internamente para que a tratativa seja concluída da forma acordada.
Protocolo: *****
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
SAC Condor
0800 41 66 55
20/05/2026 às 23:04
Essa nota e pela demora pra resolver uma coisa simples mas deu tudo certo