Perca de um Guarda-chuva

Santa Bárbara dOeste - SP
07/07/2015 às 11:10
Ver todas ReclamaçõesSou José Roberto,
Ao chegar no supermercado Crema da Rua Limeira/SBO, quis dar o guarda-chuva para que a funcionário o guardasse, me dando assim o número de identificação para que depois eu pudesse pegá-lo, porém ela afirmou que não era necessário e que eu poderia deixar ele dentro de um balde específico. Ao voltar de minhas compras, não encontrei o guarda-chuva no local, ao reclamar com a funcionária ela disse que não era responsável pela perca deste. Procurei o gerente identificado com o nome de Luís, e ele disse que deveria olhar na câmara para descobrir se realmente eu tinha entregado para a funcionária; desconfiando de minha palavra; e caso fosse confirmado que eu havia entregado, ele disse para mim comprar outro e que, no caso, ele pagava; afirmando isto em tom exaltado e nervoso.
08/07/2015 às 16:46
Nós do Sup. Crema pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos a disposição para solucionarmos da melhor forma possível, peço a você cliente comprar outro guarda-chuva e nos trazer o valor para reembolsa-lo. Ficamos no aguardo de sua resposta.