TROCA DE BATERIA REALIZADA COM DESCUIDO

Belo Horizonte - MG
15/01/2021 às 14:28
Ver todas ReclamaçõesA BATERIA DO MEU CARRO ESTRAGOU. LIGUEI PARA O SUPERMERCADO DAS BATERIAS, QUE REALIZOU A TROCA. APOS O ATO, COMO ORIENTADA, LIGUEI O CARRO, QUE FUNCIONOU. FUI EMBORA. NO DIA SEGUINTE, AP[OS LIGAR MEU CARRO, NOTEI QUE UMA LUZ SE ACENDEU NO PAINEL. AO ABRIR O CAPO PERCEBI QUE UMA CONEXÁO DE PLASTICO AO LADO DA BATERIA ESTAVA QUEBRADA. A CONEXAO SE CONECTA A UMA MANGUEIRA QUE PASSA POR CIMA DA BATERIA, LOGO, PARA RETIRAR A BATERIA, ESSA MANGUEIRA PRECISA SER DESCONECTADA, ATO QUE NAO FOI REALIZADO. AO ENTRAR EM CONTATO COM A EMPRESA E EXPLICAR O FATO, A ATENDENTE SE EXIMIU DE QUALQUER CULPA E AINDA ME EXPLICOU QUE ASSINEI UM TERMO DIZENDO QUE ESTAVA TUDO CERTO. ASSIM, O PREJUIZO SERIA TODO MEU. EXPLIQUEI MINHA INSATISFACAO E OBTIVE COMO RESPOSTA QUE ELA ENCAMINHARIA PARA O SETOR JURIDICO E EU TERIA RESPOSTA EM 5 DIAS. NAO POSSO FICAR SEM CARRO POR 5 DIAS, LOGO, VOU TER QUE ARCAR COM O PREJUIZO GERADO.
19/01/2021 às 13:48
Boa tarde, prezada cliente!
Em respeito aos nossos clientes, viemos neste ato informar que nosso funcionário que tem vasta experiência realizou a troca devidamente e tecnicamente na presença de V.Sa não havendo nenhum dano ao veículo.
A troca foi realizada na sua presença em tempo integral, no final do atendimento aguardamos a verificação e após a Sra. afirmou e assinou termo de troca que tudo estava em perfeito estado.
Com isso, não há aparente responsabilidade por parte da empresa no defeito apresentado.
19/01/2021 às 18:55
Resumindo, seu funcionário danificou o meu carro e o problema é meu que não conferi na hora e assinei o termo. Meu conselho pra quem for fazer algum serviço com vcs é: não faça, procure outra empresa com maior responsabilidade com o cliente, mas a lei da natureza é sempre justa.