Atendimento hostil e má vontade ao tentar adicionar carteira de cigarro ao pedido.

25/05/2026 às 16:19

realizei uma compra no dia 25/05/2026 as 15:51
Solicitei uma carteira de cigarro no final do pagamento da compra o atendimento se recusou. Mandando pega uma fila gigantesca novamente para pedir, podia adicionar, porém. A hostilidade e a má vontade de fazer o atendimento me fez refletir e não voltarei nessa unidade por conta péssima qualidade no atendimento!

Melhoras nos colaboradores os clientes precisa da facilidade em acessar o produto. além da praticidade que o atendimento pode oferecer!

caso ao contrário manda todos embora e deixar os robôs

28/05/2026 às 19:07

Olá, Wederson.

Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para aprimorarmos nossos processos e atendimento.

A situação foi analisada junto à unidade responsável e a equipe foi devidamente reorientada quanto ao procedimento correto de atendimento referente à compra de cigarros nos totens de autoatendimento.

Esclarecemos que, quando o cliente for diretamente aos totens para adquirir somente cigarros, a orientação é utilizar o cartão com o código de barras do produto, disponível na entrada das filas da célula, realizando o registro normalmente nos scans. Já nos casos em que o cliente realiza suas compras e solicita o cigarro apenas no momento do pagamento, a orientação às operadoras é realizar o atendimento e informar sobre o procedimento para futuras compras, visando maior agilidade e praticidade.

Realizamos tentativas de contato via ligação, WhatsApp e e-mail, porém não tivemos retorno. Desta forma, estamos finalizando a presente manifestação.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Telefone: (11) 2036-4100
WhatsApp: (11) 4040-1997
Atendimento de segunda a sábado, das 8h às 21h30.

Equipe de Relacionamento ao Cliente
Grupo D'avó